当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院动态 >> 正文

化材学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2020-05-14 [来源]:化学与材料学院 [浏览次数]:

按照学校党委主题教育活动领导小组的统一部署,10月10日上午,化材学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会,学院领导、教研室负责人、教师代表等四十余人参加专题调研。

专题调研座谈会上,教研室负责人、教师党员代表、班主任代表分别围绕党建、学科建设、研究生管理教育、教研方面、学工方面等存在的问题畅所欲言,结合个人工作经历,谈想法、谈问题、谈思考。

学院领导一边认真倾听大家发言,一边认真记录,并对大家提出的问题予以回应和解答,表示学院将高度重视当前存在的问题。同时,也希望大家高标准要求自己,不忘初心,牢记使命,为建设区域特色鲜明的高水平师范大学贡献力量。