化学与材料学院成功举办毕业生晚会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2020-05-02 [来源]:化学与材料学院 [浏览次数]:

岁月不居,时光如节。在这个凤凰花开的季节,我们一同迎来了2019级毕业生晚会。2019年6月1日晚19:00整,南宁师范大学化学与材料学院第十届化学周闭幕式暨“‘化’昨日情,成明日‘材’”毕业生晚会拉开帷幕。莅临本场晚会的嘉宾有校团委区丽媛副书记、化材学院党委屈泽明书记、肖琦院长、党委王卫彬副书记、朱汝葵副院长、我院其他老师、以及校学生会代表、二级学院代表、兄弟院校代表。化学与材料学院院长肖琦为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。

本次晚会共分为“梦羽华章,岁月不拘”、“花样年华,写意青春”、“梦系青春,情忆化材”三个篇章。“旋”艺术团酷炫的开场舞点燃了现场同学们的热情,接踵而至的是由17应化带来的舞蹈《天霸动霸tua》。跳跃的音符演奏着青春的活力;动感的舞步展示着年少的魅力。15级的嘉宾节目《盛世》使在场观众为之深深震撼,表达了对毕业生未来无限的祝福以及对在校生的鼓励与期许。18化三带来的小品《皇家赌场》作为第一篇章的压轴节目,笑点十足。两位特工兄弟的默契配合使他们完美地完成任务,真假美人的切换推进剧情发展,观众们全神贯注,生怕错过一幕剧情。互动环节迎来了本场晚会高潮,同学们热情高涨积极参与互动环节,在“hi现场”表达了对毕业生学姐学长的祝福。紧接着晚会以18化一的舞蹈《舞林中人》进入第二篇章,其中17陶班带来的改编小品《拯救宫女尔晴》以独特的表演形式,幽默的语言风格赢得在场观众的热烈掌声。伴随着南宁师范大学十大歌手张振宇的歌声,晚会迎来了最后一个篇章“梦系青春,情忆化材”。18高分的同学们表演的舞台剧《刘胡兰》致敬经典,迎来了晚会的又一高潮。万载的爱国精神印在长江两岸,精神永驻。

我们作为新一代南宁师大人。毕业,是为了日后更好的重逢,在南宁师大的青春岁月一定会镌刻在每一位南宁师大学子的心间,并引领一代代南宁师大人在追梦的道路上续写新的篇章。愿有梦回首,有爱可留,让我们梦系青春,情忆化材。