化学与材料学院两大机构、科协及易班推优入党顺利举行

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2021-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为给党组织输入新鲜血液,选拔优秀人才,吸引优秀青年学子积极向党组织靠拢,化学与材料学院于2021年41818:00在武1-219举行了两大机构、科协及易班2020年度推优入党会议本次会议由团委组织部主持参会人员为全体学生干部。

会议伊始,在主持人说明会议的主要流程及投票规则,并阐明本次推优入党会议的重要性之后,各部门的自荐人依次有序地上台进行自荐发言。在环节中,每一位自荐人都怀揣着对党组织的憧憬,表达了自己对投身党组织事业建设的强烈愿望他们在发言时不仅能够总结自身的优点还能看到自己的不足,对于自己不足的方面也表达出积极改进的态度,志要成为一名优秀的党员随后,每一位参投出了负责任的一票,并由工作人员现场唱票公布投票结果,确保了本次推优入党会议的公平公正与严肃性通过本次会议,每位学生干部都对党组织有了更加深入的了解和认识,明白了自己与一名合格党员之间的距离,立志更加努力地为之奋斗。

在本次推优入党会议同学们的入党热情和坚持不懈的精神,体现了化材学子的优秀品质。相信在未来的工作与生活中,同学们始终坚定理想信念,牢记青年人的使命职责,顺应时代号召,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为实现中华民族伟大复兴而奋斗