当前位置: 首页 >> 新闻通告 >> 正文

化学与材料学院召开2022年意识形态和校园安全稳定专题研判会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2022-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月12日下午,化学与材料学院在武鸣校区化学楼B228会议室召开2022年意识形态和校园安全稳定专题研判会。学院领导班子成员、党委委员、教研室主任、辅导员及班主任参加会议,会议由学院党委书记屈泽明主持。

屈泽明书记传达了学校2022年第一季度意识形态领域形势分析研判会精神,对学院意识形态领域可能存在的风险点作出研判,并围绕疫情防控精准管理、实验室安全稳定、意识形态阵地建设和管理等方面对校园安全稳定工作进行布置。他强调,高校是意识形态工作的前沿阵地,要充分认识到意识形态与校园安全稳定工作的重要性,坚决防范化解意识形态领域重大风险隐患,以校园和谐安全稳定迎接党的二十大胜利召开。

龙义勇副书记就做好学生意识形态工作提出了具体要求,一是要班主任全面做好学生的安全教育工作,二是抓好五类重点关注学生教育管理,三是做好疫情防控管理。