当前位置: 首页 >> 新闻通告 >> 正文

化学与材料学院2022年两大机构、科协、资助部及易班学生工作站推优入党会议顺利开展

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2022-04-23 [来源]: [浏览次数]:

向党组织输送新鲜血液,让更多优秀的青年学子加入到党组织中,促进党的良好发展,化学与材料学院于2022年4月22日1900在武鸣校区1号教学楼117教室开展“2022年两大机构、科协、资助部及易班学生工作站推优入党”会议,参会人员为团委书记王立彬老师、辅导员吴希蕾老师、兼职辅导员周欢老师和江晴老师及全体部门成员。

会议开始后,由主持人向参会人员说明会议主要流程及投票规则,并阐明了本次推优入党会议的重要性,紧接着各部门成员依次有序的上台进行自荐发言,每一位自荐人都表达出自己渴望加入中国共产党的强烈愿望,希望为党组织事业建设添砖加瓦,贡献自己的青春之力,他们在发言时不仅概述了自身的优点,还能总结自身的不足并对此进行积极的改进,立志成为一名优秀的中国共产党党员。随后,参会人员对每一位自荐者进行表态,并由工作人员现场唱票及公布结果,确保本次推优会议的公平、公正、公开。

在本次会议中,同学们对入党的热情体现出了化学与材料学院学子一心向党的决心,并且通过此次会议,在场的每一位同学都对党组织有了更加深刻的了解,同学们也更加紧密的团结在党中央的领导下,相信在未来的工作与学习中,同学们能始终坚定理想信念,牢记初心,不忘使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志为早日实现中华民族伟大复兴而奋斗。