第二届职业生涯规划书设计大赛

发布者: [发表时间]:2022-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地推动我院学风建设,培养大学生职业生涯规划意识,帮助我院同学充分认识自我,为人生规划打下坚实基础。南宁师范大学化学与材料学院于2022年5月20日19:30在武2-109教室举办第二届职业生涯规划书设计大赛。

比赛开始时,由江晴老师进行致辞随后,每一位参赛选手进行演讲,他们结合自我人生观和择业观以及社会环境等各方面,讲述了自己的职业生涯规划。演讲结束后,评委对选手们进行提问,选手们的回答得到了评委们的高度评价。在整个比赛过程中,参赛选手充分地展示了自己对职业规划的理解。最后,梁世芳学姐为本次比赛进行总结,希望同学们将本次大赛作为契机,增强自己的科学规划职业生涯的思想意识,树立正确的择业观和就业观。

在热烈的掌声中,南宁师范大学化学与材料学院第二届职业生涯规划书设计大赛圆满落下帷幕。此次比赛让职业生涯规划这一理念更加深入人心,也让同学们有了更加明确的方向。祝愿化材学院的学子们都能拥有美好的未来