化学与材料学院召开2022年“安全生产月” 暨校园安全工作推进会议

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2022-06-09 [来源]: [浏览次数]:

68日下午,化学与材料学院在武鸣校区化学楼B228会议室召开2022年“安全生产月”暨校园安全工作推进会议。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记屈泽明主持。

会上,屈泽明书记组织学习了学校“安全生产月”活动、校园安全专项整顿工作等文件精神,并强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,深刻领会安全工作的重要意义,牢固树立安全无小事的思维,时刻把安全放在心中,遵守安全生产法。屈书记还结合学院特点,从师德师风、学生管理、实验室安全等方面就加强校园安全稳定提出了具体工作要求。最后,与会人员集体观看学习《生命重于泰山》电视专题片。

学院将认真落实上级有关文件精神,积极开展各项活动,把校园安全工作引向深入,持续营造浓厚的安全生产氛围,增强全院师生的安全防范意识,共建平安和谐校园,迎接党的二十大胜利召开。