“感恩于心,励志于行,诚信伴一生”清洁活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2022-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高学生诚信意识,增强资助育人成效,促进国家助学贷款工作的顺利开展,加强获奖助学金学生的社会责任感和实践能力,化学与材料学院于2022年6月25日下午组织开展了“感恩于心,励志于行,诚信伴一生”清洁活动。

在活动过程中,同学们携带扫把,抹布等劳动工具清扫,散落在化学楼的纸屑、落叶等垃圾,一些在平时容易被忽略的卫生死角也被细心清理,同学们满怀热情地进行清扫,对地化楼各楼层走廊进行了彻底清扫,同学们不怕苦,不怕累的精神在此时得到了深刻体现。

此次活动不仅为同学们创造了舒适干净的实验环境,同时也加强了同学们的团结合作意识,相信通过我们的努力,化学与材料学院会越来越美丽。