化学与材料学院秋季学期考研动员与交流会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2022-09-18 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院 [浏览次数]:
审核 杨晶

为鼓励同学们积极考研,提振考研热情和信心,解答同学们在考研方面的疑惑,化学与材料学院于91615:00在武鸣校区地化楼B228教室开展了2022年考研动员交流会。本次动员会由龙义勇副书记主持,学院党委书记屈泽明、院长黄燕敏、副院长朱汝葵以及博士教师代表出席,2019级全体考研的同学参加。

大会上,学院党委屈泽明书记从考研目的、考研准备和复习阶段、目标学校及专业选择、考研心理调整等方面进行了经验分享,让同学们更加明确考研的意义。帮助同学们完善备战方法,引导大家考研选择,助力同学们考研成功。

在师生互动问答环节,同学们就如何定位自己的学习能力、是否建议跨专业考试、如何精准选择学校报考等心中的疑惑向老师们一一提问,老师们都详细耐心为同学们解答疑问。

在动员大会的最后环节,黄燕敏院长高度肯定了屈泽明书记以及各位老师对同学们富有启发性和价值性的指导。希望备战考研的学子们尽快确定考研学校、专业和导师,积极备考,力争一战即胜、一战成名,为化材学院的发展增光添彩!祝愿大家在追梦考研路上一帆风顺!待到来年之今日,喜闻学子佳音!

此次考研动员会的举办,为化材学子们注入一剂强心针,极大地鼓舞学子们的考研热情,增强了学子们的考研信心,提振了学子们的考研士气!动员大会取得了圆满成功!