发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2023-03-16 [来源]: [浏览次数]:

315日,国有资产与实验室管理中心杨满福主任一行到化学与材料学院进行实验室安全检查,陪同的有化材学院党委书记屈泽明,院长黄燕敏,副院长杨晶,代理实验室主任陈海峰。

杨满福主任一行检查了药品库、实训车间、教学实验室、科研实验室等场所,并对部分实验室存在的一些安全隐患提出了整改要求。检查完毕,双方在B225会议室进行了座谈。杨满福主任强调务必要提高师生的实验室安全意识,杜绝安全事故。屈泽明书记、黄燕敏院长表示化材学院将会持续做好实验室安全工作,及时整改存在的安全隐患,营造安全的实验环境。