22化本2班开展“审核评估我知晓,学校发展我助力”主题班会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

327日,为了帮助同学们更好地了解本科教育教学审核评估的目的和意义,并深刻认识到自身在推动学校发展中的重要作用22化本二班在武鸣一号教学楼202教室开展了审核评估我知晓,学校发展我助力”主题班会,本次班会由黄梓桂同学主持,22化本二班全体同学参加。

班会伊始,主持人从审核评估的基本概念、历史背景具体步骤和期望目标,了详细且生动的讲解。主持人强调,审核评估不仅是对学校教育教学质量的全面检验,更是对学校未来发展的有力推动。同学们还集中学习了学生日常管理要求、学生资助体系、服务保障、意见反馈等学生管理相关规定和业务。接着,主持人呼吁同学们能够积极参与到学校的日常管理中来,通过自觉遵守规章制度、充分利用资助资源、积极参与服务保障工作、及时反馈问题和建议等方式,共同为学校的发展贡献自己的力量。最后,主持人对班会进行了总结。同学们对学校、学院和专业发展状况有了更深入的了解,也深感自己在推动学校发展中的责任重大。同学们承诺,将以实际行动参与到学校的各项工作中,以实际行动助力学校的发展。

46DA7

本次主题班会的成功开展,不仅提高了学生对审核评估的认识,也激发了同学们参与学校发展的热情。我们相信,在全体师生的共同努力下,南宁师范大学定能迎来更加辉煌的未来