化学与材料学院成功举办“彩绘青春,创意无限”蛋糕DIY大赛

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为了培养同学们的实践创新能力,团队合作意识,我院于420(星期六)18:00-19:00在武鸣校区图书馆至松园食堂之间的蓝色场地成功举办了“彩绘青春,创意无限”蛋糕DIY大赛。
    本次大赛共分为四个赛区,均以“中国传统颜色”为主题,分别为:桃粉映日、金黄麦田、绿野仙踪、蓝海奇遇。选手们紧扣所抽取到的主题,充分发挥想象,分工合作、齐心协力,让蛋糕慢慢映上中国传统颜色,完成了唯美诱人的蛋糕作品。

在作品解说环节中,选手们结合了诗词、典故和歌词,给中国传统颜色赋予了不一样的寓意,受到广大观众的一致好评。活动现场还吸引了外院的观众,让活动更加热闹,现场洋溢着青春活力。在热烈的氛围中,蛋糕DIY大赛圆满落下帷幕。参赛选手们展现出了非凡的创意和技巧,制作出了一个个精美的蛋糕。此次大赛不仅丰富了同学们的生活,还增进了彼此之间的交流与合作。让我们共同期待下一次的精彩活动!