当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

学习领会习近平总书记在第十个国家宪法日之际做出重要指示强调

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2023-12-10 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院党委 [浏览次数]:
审核 杨晶

2023年12月8日,化学与材料学院第四党支部党2020级应化2班党小组成员展开线上学习领会习近平总书记在第十个国家宪法日之际做出重要指示强调

12月8日晚上,各位党员积极参与,按时进入会议,此次会议主持人通过PPT向各位党员们讲述了在第十个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻把握治国理政规律,把全面依法治国纳入“四个全面”战略布局,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,运用法治力量有效推进国家治理体系和治理能力现代化。

党小组会议后阶段,党员同志们积极发言,针对此次重要讲话内容进行了自己的总结与发言。请从今天起,从这一刻起,让我们一起踏上与法同行的道路吧!让我们都力争使自己成为一名知法、懂法、守法、护法的好公民吧!