当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院学生第二党支部召开预备党员接收大会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2023-12-06 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院学生第二党支部 [浏览次数]:
审核 杨晶

12月4日,化学与材料学院学生第二党支部于武鸣校区一号教学楼119教室召开预备党员接收大会。本次大会由学生第二党支部书记庞丽萍主持,支部全体党员与会、发展对象参会。

会上,书记庞丽萍宣布会议议题、会议流程及清点到场人数,按照既订程序,袁子凡等10名发展对象依次宣读入党志愿书,并从对党认识、入党动机、现实表现等方面进行汇报。随后,由入党介绍人依次介绍10名发展对象的基本情况,支委宣读其政审情况,与会党员对发展对象提出意见或建议。接着,与会正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收袁子凡等10名同志成为中共预备党员。最后,书记庞丽萍发表讲话,对党员同志们提出了具体要求,并带领党员同志们在党旗下进行入党宣誓。

1FF042

此次接收大会的顺利召开,为党支部增添了新的活力,壮大了支部力量,进一步提升了党支部凝聚力。