当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院学生第三党支部顺利召开2023年下半年预备党员接收大会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2023-12-07 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院学生第三党支部 [浏览次数]:
审核 杨晶

为了提升组织的凝聚力,扩大党员队伍,推进党员接收工作,12 月5日,学生第三党支部召开了预备党员接收大会,此次会议由党支部宣传委员李雪梅主持。全体党员参与本次会议,大会分为学习“第一议题”节选内容和审议接收闫勇杰等11名发展对象为中共预备党员两部分流程。

会议初始,全体参会成员共同学习了 “第一议题”的节选内容,落实“第一议题”机制与正在开展工作的相互融合,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大动力,奋力推动高质量发展。

1A699

随后,闫勇杰等11名发展对象依次发言,并从思想觉悟、入党动机、现实表现等方面宣读自己的入党志愿书。入党介绍人介绍了11名发展对象的基本情况,支委宣读政审情况,与会党员对11名发展对象进行了客观评议。接着,与会正式党员经过无记名投票表决,一致同意接收闫勇杰等11名同志为中共预备党员。

最后,党支部书记毛芳芳做了大会总结发言,她希望在今后的日子里,各党员同志应该更严格地要求自己,坚定共产主义信念,落实为人民服务的奉献精神。希望各位党员努力学习党的基本理论知识,提高自身政治素养,牢记初心,砥砺前行,争取按期转正。

本次大会的成功召开,为党支部增添了新的活力,壮大了我院党支部的党员力量,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。