当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院学生第四党支部 召开预备党员接收会议

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强和推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量。124晚,化学与材料学院学生第四党支部在地化楼B228召开预备党员接收大会。次会议由党支部副书记刘二玲同志主持,支部书记郑丹老师、支部全体党员同志以及发展对象参加本次会议。

42DCB

大会上,支部严格参照党员发展程序,讨论了廖秀芳等12名发展对象的发展有关事宜。首先,各位发展对象宣读个人入党志愿书基本情况以及表明自己的决心,其次,入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见,正式党员进行无记名投票并由主持人宣布大会决议。最后,全体党员同志共同宣誓,重温入党誓词,再次回望初心,自我砥砺。

4397A

此次会议秉承着公开、公平、公正、透明的原则,严格按照党员发展工作流程执行。希望各位党员同志在今后的工作、学习、生活中,能够时时刻刻以一名党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,努力增强为人民服务的本领,坚定对党的信念,争做一名合格的学生党员。