当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院研究生第二党支部顺利召开预备党员接收大会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2023-12-08 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院研究生第二党支部 [浏览次数]:
审核 杨晶

为加强学生党员队伍建设,永葆党的青春活力,化学与材料学院研究生第二党支部于2023年12月6日19:00在地化楼B228党员活动室召开预备党员接收大会,本次会议由支部书记吴希蕾老师主持,支部全体党员参加。

会议上,依据《广西党员发展手册》中党员发展的要求,对孙一格等3名发展对象分别就党的认识、入党动机、本人经历等情况,向党组织进行逐一汇报。随后,入党介绍人介绍发展对象的有关情况,支部党员围绕发展对象的道德素养、政治立场、学习能力、思想品德等各方面进行全面客观、公平公正的评价,并对其能否入党表明意见。在充分了解发展对象的基础上,正式党员开始无记名投票,大会一致同意接收孙一格、高珊珊、甘天昕为中共预备党员。随后,这3名同志依次表明在今后的学习工作中,明确目标,努力改正自身不足,成为一名合格的中共党员。

2A98B7

会议的最后,由支部书记吴希蕾老师作总结发言,她提出:希望在座的党员同志加强党性修养和党性锻炼,严格遵守党的纪律要求,履行党员义务,在党组织的带领下,坚定自身立场,做新时代的接班人。

1BA736

本次预备党员接收大会的顺利召开,进一步壮大党的组织力量,为我院党支部注入新鲜血液,为支部建设奠定了坚实的组织保障。希望在未来的学习生活中,全体党员砥砺前行,发挥先锋模范带头作用,用全心全意为人民服务的实际行动践行初心使命。