当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

研究生第一党支部预备党员接收大会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2023-12-06 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院研究生第一党支部 [浏览次数]:
审核 杨晶

注入新血液,凝聚新力量。2023年12月4日下午,化学与材料学院研究生第一党支部于地化楼B228会议室召开接收预备党员大会,讨论程扬等4名发展对象接收为预备党员事宜。会议由党支部副书记盛思琪同志主持,党支部书记王丹同志出席本次会议。

本次会议严格按照党组织接收预备党员各项程序进行。会议伊始,党员发展对象依次上台向支部大会汇报自身的工作情况和学习成果,表达了入党的志愿和决心。随后,文祥富同志、叶知益同志作为培养介绍人分别向支部大会介绍发展对象在考察培养期间政治思想、工作学习、作风纪律等方面的综合表现,并对其能否入党表明意见。阳明利同志代表支委会向大会报告了每位党员发展对象的审查情况和支委会意见。在场所有正式党员对每位发展对象是否符合党员条件发表意见进行充分讨论,经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收程扬等4名同志为中共预备党员。

13A23E

大会最后,文祥富同志带领新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。此次会议的成功召开,不仅为党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。