当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院学生第二党支部学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-01-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,化学与材料学院学生第二党支部于2024年1月11日在地化楼B228教室开展 “习近平总书记视察广西重要讲话精神”主题党课学习活动。本次党课学习活动由化学与材料学院学生第二党支部李维英同志主持。

会议伊始,庞丽萍书记介绍了本次党课学习的目的及意义。随后,李维英同志以多媒体形式开展学习,通过观看《新闻联播》节目,深入学习习近平总书记视察广西时发表的重要讲话的要点,提出要紧扣“铸牢中华民族共同体意识”这条主线,各族人民心手相牵、团结奋斗,必将共创中华民族美好未来。最后,与会同志纷纷发表自己的看法。

通过本次党课学习,让我们明白,作为新时代的接班人,我们要树立远大理想,自觉践行时代责任,为共建人类命运共同体贡献青春力量。