当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院学生第一党支部 组织学习全国“两会”热点主题活动

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-03-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习全国“两会”精神,加强党员思想教育,增强党员的政治意识和社会责任感,化学与材料学院学生第一党支部于2024年3月21日在武鸣校区地化楼B228会议组织学习全国“两会”热点,此次活动由支部副书记罗惠琳同志主持,支部全体党员参加。

活动伊始,党员们通过学习“两会”热点,深刻认识到全国“两会”是在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次重要会议,是国家治理体系和治理能力现代化的重要体现。通过学习,全体党员深刻领会了党中央的决策部署,明确了今后的学习方向。大家一致认为,全国“两会”精神是指导我们做好各项学习和工作的行动指南,必须深入学习、全面贯彻。

此次主题活动的深入开展,不仅推动了全体党员对全国“两会”精神的理解,也进一步使党员明确了未来奋斗的方向。全体党员必将以更加饱满的热情投入到学习中去,不断提高自身素质和能力水平,将个人理想融入国家和民族的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。