当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院研究生第一党支部组织 学习“聚焦全国两会,凝聚奋斗伟力”主题学习活动

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,2024年3月20日下午,化学与材料学院研究生第一党支部于地化楼B228会议室组织开展“聚焦全国两会,凝聚奋斗伟力”主题学习活动。会议由党支部第五党小组戴凤同志主持,党支部书记王丹同志出席本次会议。

会议伊始,与会党员通过观看视频的方式,回顾了这场春天里的盛会。认真观看完视频后,戴凤同志在认真学习两会精神的基础上做“聚焦两会精神”主题宣讲。她从“习近平总书记两会金句”、“习近平总书记两会到团组深入谈新”、“习近平总书记的山水画”、“读懂习近平总书记的两会关切”这四个方面展开宣讲。

195AB3

最后,王丹书记就学习贯彻全国“两会”精神提出,要强化政治意识,切实抓好“两会”精神的学习贯彻。要扛起政治责任,深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,把学习成果转化为推动学习、生活、工作的具体举措和生动实践。