今朝再相会,青春不散场 ——南宁师范大学七十周年校庆化学与材料学院校友座谈会

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-01-01 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院素质拓展部 [浏览次数]:
审核 杨晶 终审 屈泽明

为加强校友与母校的联系,搭建校友与母校之间的桥梁,在南宁师范大学七十周年校庆之际,校友们相聚一堂,共叙友谊2023年12月30日在地化楼B228会议室召开南宁师范大学七十周年校庆化学与材料学院校友座谈会本次座谈会由党委书记屈泽明主持学院副院长朱汝葵、党委副书记陈今浩及各届回访母校的校友参加。

随着各位校友的入座,我院党委书记屈泽明宣布座谈会正式开始,对各届回访母校的校友表示热烈欢迎接着各届校友代表轮流发言,分享各自的经历与故事、回忆自己在母校的学习经历、感慨母校变化之大,同时感恩母校和老师给予的培养和教育。每位校友都认真倾听并积极发言互动,最后,本次座谈会在一片欢声笑语中结束。

5455C

通过此次座谈会,化学与料学院校友们相互了解了彼此毕业后的经历,增进了校友们之间的情谊,也衷心表达了对母校栽培的感恩之情以及对母校和化学与材料学院的美好祝愿。