化学与材料学院组织开展宿舍走访活动

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-03-06 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院 [浏览次数]:
审核 杨晶 终审 屈泽明

为了深入了解和全面掌握学生的思想动态以及生活情况,确保学生在寒假返校后,宿舍环境的安全与稳定南宁师范大学化学与材料学院于2024年3415:00,在武鸣校区松园宿舍楼组织开展寒假返校后宿舍走访活动。参与本次活动党委副书记陈今浩辅导员王立彬老师、陆胜文老师、郑丹老师以及学生干部

25D6E

筹备之初,学生干部全院学生宿舍的详细信息进行系统梳理与整合精心规划了老师们走访路线,旨在确保宿舍走访活动的顺利进行

活动期间,老师们深入学生宿舍,细致入微地关心每一位学生的生活状况与实际需求,以关怀备至的态度向学生们传达了学院对宿舍安全的重视。针对寒假校后宿舍安全这一关键问题,老师们进行了详尽的讲解与警示,通过列举多个因充电设施管理不当引起的火灾案例,以近期发生的火灾事件为例,进一步强调了用电安全、防火防盗等核心要点,引导同学们深刻认识到安全的重要性。对此,学生们积极响应学院号召,承诺共同维护宿舍区域的安全和谐。

23886

此次宿舍走访活动,不仅充分展现了我院老师们对校园宿舍安全管理的深刻关注,更为学生们筑起了一道坚实的安全屏障。通过这次活动,全体学生的宿舍安全防范意识得到了有效提升为学院营造安全、舒适、和谐的校园生活环境奠定了坚实基础。展望未来,学院将持续优化和完善宿舍安全管理制度,确保为每一位学生提供一个安心、宁静的学习和生活环境。