迎“篮”而上,精益“球”精

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为培养同学们的团队协作精神,促进同学们的个性发展328日下午,化学与材料学院202323高分班在松园田径场与A4组进行了一场激烈的篮球比赛,全班同学一起为场上的同学加油助威。

比赛尚未开始,球场已经人满为患了。在同学们的欢呼声中,如火如荼地展开热烈的欢呼声吸引了众多师生的目光。哨声一响,双方队员迅速进入状态,他们在场上奔跑、跳跃,每一次传球、投篮都展现出极高的专业素养和默契的团队配合。运动员们精彩的表现和顽强拼搏的精神深深感染了在场的每一个人,同学们也为场上的球员们加油呐喊助威。这场比赛不仅是一场竞技的较量,更磨练了球员们的团队协助精神

经历了这场比赛,同学们不仅学会了如何与他人合作,还学会了如何在困难面前坚持不懈。这场比赛,增强了同学们的班级荣誉感,还培养了我们积极进取的人生态度。