落日归山海 篮球归少年

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为了响应党和国家关于健康中国的战略,提高同学们的体育兴趣,丰富校园生活,化学与材料学院举办烧杯杯篮球比赛23应化一班的球员们于321日在松园体育场参加篮球比赛

比赛中,青春的热血与篮球场上的少年相逢。夕阳下,球员们的步伐未曾懈怠,他们配合默契,传球精准,运球流畅,起跳,上篮,动作行云流水。赛场边,班级拉拉队员们的呐喊声为场上球员带来无限动力。随着赛程的推进,球员们逐渐找到最状态,紧密防守是他们团队作战最完美的诠释。场间休息时的战术讨论,指点江山的气势让大家看到了他们对胜利的渴望,球员们在短暂的休息中蓄锐争光,最后赢得属于我们班的胜利!

769F7

本次篮球赛不仅展现了同学们昂扬向上的精神风貌,而且增强了班级凝聚力和集体荣誉感,希望同学们以此为契机,继续弘扬青春热血的体育精神,积极参与到体育运动中来,彰显化材学子的青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒