当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

化学与材料学院研究生第二党支部组织学习全国“两会”主题学习活动

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-03-22 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院研究生第二党支部 [浏览次数]:
审核 杨晶

为坚定党员理想信念,深入贯彻学习全国两会精神,化学与材料学院研究生第二党支部于2024年3月20日19:00在地化楼B228党员活动室召开全国两会精神学习会议,本次会议由支部书记吴希蕾同志主持,支部全体党员参加。

本次会议,支部成员们集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,深入了解了国家发展的新动态、新政策。支部书记吴希蕾同志指明:今年是中华人民共和国75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,习近平总书记在会议期间发表的一系列重要讲话,进一步凝聚了全党全社会的共识,统一思想,为我们指明了前进的方向,提供了宝贵的机遇。在学习过程中,支部成员们结合自身的学习工作实际,展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,要将两会精神内化于心,外化于行,不断提高政治思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

此次两会精神的学习,不仅增强了支部成员的政治意识和大局意识,更为支部工作的开展提供了有利的思想保障和行动指南。化学与材料学院研究生第二党支部将以此次会议为契机,继续深入学习贯彻两会精神,不断推进支部工作再上新台阶。