当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党支部活动 >> 正文

学习先进典型,凝聚奋进力量——化学与材料学院研究生第一党支部成功举办三月主题党日活动

发布者:化学与材料学院 [发表时间]:2024-04-02 [来源]:南宁师范大学化学与材料学院研究生第一党支部 [浏览次数]:
图片 校对 陆胜文
审核 杨晶

为充分发挥先进典型的示范引领作用,教育引导广大党员学习榜样、争当先进,担当作为,2024年3月30日,化学与材料学院研究生第一党支部于地化楼B231会议室组织开展“学习先进典型,凝聚奋进力量”主题党日活动,会议由党支部第一党小组李忠轲同志主持,党支部书记王丹同志出席本次会议。

会议集体学习了习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神。习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,深刻阐明了雷锋精神的永恒价值,对新征程上更好弘扬雷锋精神提出了明确要求。要求我们要深入学习领会、抓好贯彻落实,坚持不懈开展好学雷锋活动,把雷锋精神代代传承下去,引导激励全体党员树立崇高理想追求,积极践行社会主义核心价值观,激发爱党爱国爱社会主义的巨大热情,更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,将小我融入大我,自觉把个人追求融入为党和人民事业的奋斗中,为中国式现代化建设添砖加瓦。

16C25B

王丹书记强调要不断拓展学雷锋活动的内涵和外延,在深化雷锋精神研究阐释、加强思想政治引领上下功夫,将雷锋精神与实际工作相结合,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。